網站首頁  ◇  新聞資訊  ◇  國家重點研發計劃“智能機器人”重點專項“鈑金制造機器人自動化生產線集成系統”項目順利通過綜合績效評價
  • 發布日期:2022-12-05     信息來源:公司新聞      瀏覽次數:2266
    •   2022年11月30日下午,科技部專項辦組織召開了公司承擔的國家重點研發計劃“智能機器人”專項“鈑金制造機器人自動化生產線集成系統”項目綜合績效評價線上會議。專家組由哈爾濱工業大學趙杰教授、華南理工大學李迪教授等10位行業資深專家組成, 項目咨詢專家組長蘇州大學孫立寧教授出席會議。公司董事長冷志斌以及項目課題組負責人參加了本次會議。

本次會議主要有兩大議程。議程一由專項辦負責人張夢月主持,主要環節有介紹專家組名單及專家組組長、副組長,介紹綜合績效評價流程及注意事項。

議程二由績效評價專家組組長趙杰主持,主要環節有項目負責人冷志斌董事長介紹項目完成情況,專家組遠程查驗項目成果,專家組質詢、討論評審并形成評價意見。

首先,冷志斌董事長對項目完成情況進行了介紹,專家組認真聽取了報告并遠程查驗項目成果,并進行質詢和討論評審,最終形成評價意見。

亞威股份董事長冷志斌做項目成果匯報

項目成果遠程演示

專家組一致認為,項目的創新成果有效突破了行業痛點,指引了行業技術進步,促進了國產機器人在鈑金行業的推廣應用,形成了較好的示范作用,達到了項目預期任務目標要求,同意通過綜合績效評價。

會議最后,在冷志斌董事長熱情洋溢的致答謝詞聲中,綜合績效評價會議圓滿閉幕。