網站首頁  ◇  新聞資訊  ◇  亞威股份榮獲“江蘇制造突出貢獻獎”優秀企業
亞威股份榮獲“江蘇制造突出貢獻獎”優秀企業
  • 發布日期:2022-12-28     信息來源:公司新聞      瀏覽次數:1578
    •   近日,中共江蘇省委、江蘇省人民政府印發《關于表彰“江蘇制造突出貢獻獎”優秀企業先進個人和先進單位的決定》,全省共有50家企業被評為優秀企業、48人被評為先進個人、50家單位被評為先進單位。公司被評委“江蘇制造突出貢獻獎”優秀企業

近年來,全省上下認真落實黨中央、國務院決策部署,堅持把發展經濟的著力點放在實體經濟上,加快建設制造強省,有力支撐了全省經濟社會高質量發展。為表彰先進、樹立典型,充分調動各方推動制造業高質量發展的積極性和創造性,省委省政府在層層選拔推薦、嚴格初審復審、廣泛征求意見的基礎上,評選出來的一批在推進全省制造業高質量發展實踐中作出突出貢獻的企業、個人和單位。

多年來,作為國內中金屬板材成形機床行業的領軍企業,亞威股份全面貫徹新發展理念,加快服務構建新發展格局,堅持以推動高質量發展為主題,推進制造業高端化、智能化、綠色化發展,積極構建現代化產業體系。

亞威股份與清華大學、東南大學等10多家高校開展產學研用合作,瞄準行業前沿和關鍵性技術,不斷進行產品研發迭代更新,通過自主創新助力行業突破核心技術瓶頸,創新研發能力、綜合競爭力一直走在行業前茅。在推進制造業的同時,亞威股份積極推進制造業智能化,逐步完善智能裝備產業布局,推動主機-柔性單元-自動化設備-軟硬件一體化解決方案的轉變,逐步實現了由傳統制造向“智造+服務”的產業轉型。