網站首頁  ◇  新聞資訊  ◇  全市2023年世界標準日主題活動暨江蘇省智能數控機床技術標準創新基地建設啟動會在亞威股份順利舉行
  • 發布日期:2023-10-16     信息來源:公司新聞      瀏覽次數:1463
    •   10月14日,由亞威股份承辦的全市2023年世界標準日主題活動暨江蘇省智能數控機床技術標準創新基地建設啟動會在亞威股份研發經營大樓隆重舉行。

江蘇省市場監管局標準化管理處二級主任科員梁彪、江蘇省標準化協會秘書長許峰、揚州大學科技處副處長趙海濤、揚州市市場監管局副局長談嘉山、揚州市市場監管局標準化處處長江萍等領導受邀出席,各協會領導及嘉賓共計80余人參加。

會議由揚州市市場監管局標準化處處長江萍主持。

省市場監管局標準化管理處二級主任科員梁彪宣讀省市場監管局關于批準籌建江蘇省智能數控機床技術標準創新基地的文件。

公司副總經理、技術中心總經理黎興寶匯報基地申報情況并解讀建設方案。

江蘇賽諾格蘭醫療科技有限公司質量法規部經理楊永多發言。

江蘇省標準化協會秘書長許峰發表講話。

揚州市市場監管局副局長談嘉山發表講話。

舉行基地啟動儀式,會議圓滿成功!

相關介紹

江蘇省智能數控機床技術標準創新基地由江蘇亞威機床股份有限公司、揚州大學、江蘇省標準化協會于2023年6月聯合申報,江蘇省市場監督管理局2023年第196號文件批準籌建,揚州市市場監督管理局負責籌建并牽頭組織編制基地建設方案,基地建設工作由江蘇亞威、揚州大學、省標協共同承擔,其主要任務是在基地建設期間,全面完成基地籌建任務,推進智能數控機床標準體系的制定與落地并推廣應用先進技術標準,建立健全創新基地運行機制,有效發揮創新基地在智能數控機床標準和產業的指引作用,促進江蘇省智能數控機床產業長效發展。