網站首頁  ◇  新聞資訊  ◇  亞威股份機械伺服數控轉塔沖床項目榮獲全國工商聯科技進步三等獎
  • 發布日期:2015-03-25     信息來源:公司新聞      瀏覽次數:12671
    •   日前,亞威股份再傳好消息:由公司和清華大學、河海大學聯合完成的HPE-3048機械伺服數控轉塔沖床項目榮獲中華全國工商業聯合會頒發的科技進步獎三等獎。

機械伺服數控轉塔沖床是“數控機床與基礎制造裝備”重大專項的關鍵設備之一,是一種可完成板料的自動輸送、沖模的自動更換和板材的率精密加工、適合于薄板連續高速伺服沖切加工的沖壓設備,可精密加工各種板料沖壓零件,代表了數控轉塔沖床的發展方向。該項目的研制成功,*我國在該技術領域的空白,一方面解決我國汽車、高速動車、發電、信息及家電等行業應用精密級沖壓加工的需要,另一方面打破了國外公司在高速精密伺服數控沖壓領域的技術壟斷。

目前,機械伺服數控轉塔沖床已成功交付國內外多家客戶使用,得到用戶的*,市場前景十分廣闊。